学校召开2020—2021学年第二学期第五次 学生工作例会

5月10日上午,U赢电竞 组织召开2020—2021学年第二学期第五次学生工作例会,校党委副书记刘清江出席会议并讲话。学生处、保卫处、就业工作处、研究生院、后勤服务集团相关负责人,各学院分管学生工作党委副书记、学工负责人及学生代表参加会议,会议由就业工作处处长张保兰主持。

刘清江强调,各学院要进一步增强做好U赢电竞 毕业生就业工作的责任感和紧迫感。一是要高度重视就业工作,制定工作计划,明确就业目标,提高工作实效;二是要抓好重点环节,把握好毕业生求职、招聘、签约的关键节点;三是要关注学生体测成绩,全力以赴确保毕业生顺利就业。

会上,学生处、后勤服务集团、就业工作处等部门就学生日常管理工作、学生后勤服务工作、近期就业工作等方面进行了交流和部署。经济管理学院、生命科学学院学生代表报告了近期收集到的意见建议,各职能部门现场进行反馈回复。生态与环境学院、机械与交通学院就学生就业工作进行交流发言。(文/图:李晨曦/审核:胡万波/责任编辑:袁梓玥)