外国语学院召开第三次2021届毕业生就业创业推进会暨就业情况摸底反馈会

为进一步推进2021届学生就业创业工作,及时了解学生就业工作进展,提高学生就业质量,外国语学院于5月8日召开本学期第三次毕业生就业创业推进会暨情况摸底反馈会。院党委书记姜丽红、院长李秀梅、副院长饶耀平、院党委副书记李法营、学工办主任李凌、2021届各班班主任及各专业负责人参加会议。

U赢电竞姜丽红对2021届学院各专业的整体就业情况进行了通报,就2020年和2021年学院的就业情况进行了对比分析;并对今年的就业形式进行分析研判,提醒大家后疫情时期的就业要更深入、更细致。各班班主任对班级就业情况进行汇报,并就就业工作中遇到的困难和问题进行交流探讨。李法营从专业教学角度强调了就业工作在本科教育评估工作中的重要性,同时针对就业创业工作中的相关事宜进行交流。姜丽红再次明确了今年学院的就业目标,对就业工作再次进行了动员。

本次会议不仅让参会人员及时掌握了学校、学院的整体就业动态,也分别从学生管理和专业教学两个层面强调了就业工作的关键性,相信有助于后续就业创业工作的开展、有助于提升学院就业工作质量。(文/图:李凌/ 审核:李法营/责任编辑:袁梓玥)