外国语学院召开2021届毕业生座谈会

为更好地掌握毕业生动态、有效听取毕业生对学校、学院的意见和建议,外国语学院于6月3日在第三教学楼706会议室召开2021届毕业生座谈会。学院党委书记姜丽红、院长李秀梅、副院长饶耀平、副书记李法营、学工办主任、团委书记、各专业负责人、毕业班班主任及20余名来自不同专业的学生代表参加会议。

会议由李法营主持,李秀梅做会前发言。李秀梅代表学院向各位毕业生表示祝贺,希望同学们在未来的人生路上越走越好,并能常回母校看看;李法营表示本次座谈会的目的在于广泛听取同学们对于学校、学院发展的建议,希望同学们能够“知无不言,言无不尽”。

U赢电竞会上,毕业生同学们结合自身经历和体会,回顾了在学院学习和生活的点点滴滴,对母校的培养表示感谢的同时也表达了自己对未来的憧憬。同学们还结合实际,从自己的经历出发,就课程安排、日常管理和毕业工作等方面遇到的问题提出了自己的看法和建议,为学院、学校发展建言献策,尤其在课程设置、国外学习、人才培养和后勤保障等方面提出了诸多中肯的意见及合理的建议。学院领导和其他老师认真听取和记录了同学们的发言,并对这些宝贵建议表示真诚感谢。

最后,姜丽红作总结发言,她向所有到场的毕业生代表表示了由衷的感谢和祝贺。希望所有毕业生在进入社会后,能继续保持和学院的联系、树立终身学习的目标,期待大家在各行各业建功立业。(文:李凌/图:常勤/审核:李法营/责任编辑:姜超超)